Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Изменил кнопки социальных сетей, заменил на круглые и убрал из первого сообщения
ДО

ПОСЛЕ

Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор

Ты имеешь ввиду вот это(выделено красным)UZEF писал(а):Если не обращать внимание на то, что на Демо версии форума сбились ВВкоды, то все в принципе прилично и симпатично. Даже цветовая гамма отлично смотрится и ненадоедает

Да, я об этом))) Ну, как я и написал. что если на это не обращать внимание. то все довольно-таки симпатично.волчара писал(а):Ты имеешь ввиду вот это?
Не нужен.волчара писал(а):Есть еще один вопрос, нужен ли чат на форуме?
Ну, смотри:волчара писал(а): 18 фев 2017, 00:10 Приветствую, надо проверить, работу торрента.
две раздачи 6Гб и 300Кб
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне нужно знать какая скорость скачивания будет, пишем в этой теме.
Привет, тут немного косячек с моей стороны произошелUZEF писал(а): 18 фев 2017, 19:17 Ну, смотри:
6.83Гб - по началу выдавал 8-12мбит, потом разогнался и держал в среднем 28-32мбит, но периодами сбрасывался под ноль, но это либо я слишком сильно выкачивал, и не успевали раздавать, либо это роутер у меня порты так перенаправляет)). Не буду разбираться.
261Кб - пока так и не начал скачиваться
261Кб - скачался, но я не уследил за тем, с какой скоростью))) а средняя в 150кбит это не показатель)))волчара писал(а): 18 фев 2017, 22:39Привет, тут немного косячек с моей стороны произошелUZEF писал(а): 18 фев 2017, 19:17 Ну, смотри:
6.83Гб - по началу выдавал 8-12мбит, потом разогнался и держал в среднем 28-32мбит, но периодами сбрасывался под ноль, но это либо я слишком сильно выкачивал, и не успевали раздавать, либо это роутер у меня порты так перенаправляет)). Не буду разбираться.
261Кб - пока так и не начал скачиваться, я забыл включить перед работой ноутбук, потому у тебя такие траблы и были.