Может действительно я что то сделал не так. Скачал WinPE10_8_Sergei_Strelec_x86_x64_2019.10.29_Russian распаковал и заменил в сборке CRUTCH 12.09.2019 в папке SSTR- папки MInst и DriverPacks ,также заменил wim-ы на новые, 78setup не трогал (оставил как есть в вашей сборке \data\dat05\78setup). Всё работает только при нажатии на : Установка windows(78setup) в SergeI Strelec реакции нет(прога не запускается). Я конечно понимаю, что вы не экстрасенс, но может подскажете где я мог "накосячить".
Это можно сделать при помощи GImageX, как это сделать вот пример
Также можно wim файлы открыть при помощи 7zip и прямо в нем отредактировать, нужно выделить файл \Windows\System32\78Setup.cmd и нажать F4
В strelec8.wim нужно отредактировать в двух папках \Windows\System32, т.к. в нем находится ядро strelec8NE.wim, думаю разберетесь
Отправлено спустя 42 минуты 14 секунд: MultiBoot USB HDD Utility and Windows & Linux CRUTCH (12.09.2019)
Благодарю. Заработало во всех wim-ах.
P.S. Хотел скинуть на "пивко" через Поддержать проект, пишет ошибка повторите ещё раз. Перевод с карты и с мобильного пробовал, может есть ещё способ?