Ну судя по вашему видео я вообще ошибки не увидел,доходит до Начало установки и конец видео
И еще, опять же судя по вашему видосу, у вас версия виртуалбокс 6.1, а последняя 7.2.4.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя! [Ссылка скрыта]
Вы серьезно хотите что бы с 64мб памяти что бы что то быстро загружалось??? да и видео память тоже маленькая
вот мои настройки [Ссылка скрыта][Ссылка скрыта][Ссылка скрыта]
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя! [Ссылка скрыта]
на новой версии нет тех функц что у вас на скринах, сейчас старую поставлю
почему новая версия не видит бут вим на втором видео в отличия от старой версии первое видео
Кажется мне, дело тут не в Vbox, а в кривом образе или проблемой с машиной топик стартера. С ошибкой нехватки памяти смешно) Попробовал на своем компе все загружается нормально.
вот старая версия виртуалбок [Ссылка скрыта]
сейчас видео на новой версии покажу
первый раз сталкиваюсь с этим
кстати старая версия запускает бут вим новая нет
Вы хотите сказать что у вас на компе 64Мб памяти?!?, не думаю!, так вот к вашему сведенью, минимально должно быть 1гб для загрузки бутвима и то смотря от какой винды он
он не толко мой загрузчик перестал запускать но и др
я обновляю свой загрузчик и скачал новую версию PartAssist_WinPE_Pro он и его не запускает
у меня видеокарта 4гб