Спасибо за добрые словаГромушка писал(а): 08 фев 2021, 18:14 волчара, большое спасибо за обновленную сборку! Это лучшая из всех версий по моему опыту использования. Не нарадуюсь как тут все стабильно работает
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
RU
Спасибо за добрые словаГромушка писал(а): 08 фев 2021, 18:14 волчара, большое спасибо за обновленную сборку! Это лучшая из всех версий по моему опыту использования. Не нарадуюсь как тут все стабильно работает
RU
RU
На днях займусь лайт версией
RU
ДА дело в активной области , но потом перестают работать старые:-((( пришлось переделывать для старых... Спасибо за ответ.волчара писал(а): 07 фев 2021, 11:19 uhbwtyrj1987,
Тут два варианта.
1) Попробуйте включить все таки Security Boot
2) Скорей всего, надо что бы второй раздел был активным(я к этому склоняюсь) были случаи такие.
поменять активный раздел можно при помощи bootice
RU
Что бы загрузился раздел Legacy, он должен быть активным и это обязательно, потому при смене активного раздела он не загружается, для загрузки efi это не обязательно, вашем же случае надо тогда разбираться с биосом, так же у меня был один случай что на ноуте 2020 года выпуска Acer (насколько я помню) не смог UEFI увидеть разделы данной сборки, пришлось использовать сборку с одни разделом на флешкеuhbwtyrj1987 писал(а): 10 фев 2021, 13:31 дело в активной области , но потом перестают работать старые:-((( пришлось переделывать для старых... Спасибо за ответ.
RU
Инструкция есть тутwakefeel2 писал(а): 11 фев 2021, 14:01 Инструкция для одного раздела, а тут два. Не та инструкция по разбитию диска!