Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
если умеете делать сделайте тогда в загрузчикеsdi и им подобным сборкам драйверпаках
какого года пкP/S Честно скажу, сколько устанавливал вин7-8.1(чистые, лицензионки) на разные компы, проблем не было с этим.
К сожалению не умею[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 июн 2021, 13:23 если умеете делать сделайте тогда в загрузчике
начиная от 2009 по 2018 годов выпусков[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 июн 2021, 13:23 какого года пк
Естественно быстрее.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 14:38 Если ос ставить с фленки юсб 3.0 она быстрее ставится или так же как 2.0
тут зависит не только от usb3.0 а и от харда, допустим у меня на ssd устанавливается(полная установка) примерно за ~15 минут а может и то меньше, я не засекал.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 16:12 речь идет и распаковка файлов ос из есд формат, насколько все быстрее идет, и есть смысл флешку менять на 3,0
это по хешу, надо скопировать его и добавить в торрент клиент[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 июн 2021, 16:12 я файл торрент скачать не могу