Мне нравится григорян, эра, эня, энигма, но не уверен, что подобный трек имеет место быть как фон в меню(но это лишь на мой слух).
Прошу обратить внимание на следующие композиции:
Come Collect — Stella
Mess Around — Cage The Elephant
Future Love Theme — Carl Craig
Foppy — Naoki
Elephant — Tame Impala
Переделал меню, только теперь не флеш проигрыватель, а медиа проигрыватель со списком композиций:
Come Collect — Stella
Mess Around — Cage The Elephant
Future Love Theme — Carl Craig
Foppy — Naoki
Elephant — Tame Impala
Включить - жмем by volchara
Выключить - жмем Ctrl + by volchara
При наведении пунктов меню: SDI, Minstall, ccleaner и активации- плеер исчезнет но музыка играть будет, что бы снова появился плеер, нужно нажать by volchara
Приветствую
Есть предложение!
Первым загрузочным сделать вот такое Меню
Т.е. если вы добавляете, такие сборки как например 2К10, то и прописывать в этом меню, получается меню со списком сборок на вашем разделе.
Что скажете?
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
То есть, если я правильно понимаю, основное меню будет как бы предварительным коротким костылем? А основное меню уже будет при выборе соответствующей строки.
Таким образом ты хочешь сократить количество строк в меню при загрузке?
Идея не плохая, но тогда, чтоб добраться, к примеру, до установочного файла Вин10, надо сделать немало переходов, а с ХРюшкой и подавно.)))
Ни каких кастылей, все через grab4dos.
Да что бы добраться до установки винды придется сделать от 2 до 3 переходов, я просто предложил.
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Смысл данного меню в том, что если у вас несколько сборок, то сперва предоставляется выбор, какую сборку вы хотите загрузить, а если пользуетесь только моей, то такое меню не нужно.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
В таком случае предлагаю оставить как было, НО при этом создать два экзешника(Альтернативное меню и старое меню), которые при распаковке будут заменять файлы в сборке на нужное меню, если не устраивает, то есть второй экзешник, который заменит файлы обратно.
Так же количество строк в меню зависит от самого скриншота.
Разрешения скриншотов
800х600- будет около 16 строк
1024х768- будет около 20 строк(если не ошибаюсь)