Проблема с Ватсап

Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор

Правила форума
Политика, война вне обсуждения!!!
Ответить
 • Просмотры: 11
волчара
Администратор
Благодарил (а): 10 раз
Страна: RU RU
Контактная информация:

Проблема с Ватсап

Сообщение волчара »

Приветствую всех!
В общем проблема с ватсап уже давно, его толи блокируют толи еще что то, но на компе он не работает от слова совсем, пишет не подключен интернет, хотя на телефоне вроде работает и то через раз. В общем группу в нем буду удалять смысла не вижу ее там держать.
Вопрос: Какими вы пользуетесь менеджерами(не с читая телеграмм), у меня еще установлен ТАМ ТАМ.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Ссылка скрыта]
FIGHTER87
Donate Super VIP
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с Ватсап

Сообщение FIGHTER87 »

Про ТГ знаю, а про ватсап первый раз узнаю, что там группа) На телефоне ватсап работает хорошо с впн, на компе не пробовал, т.к. не пользуюсь ватсапом на нем, но думаю что через впн тоже заработает.
Есть рабочая версия ТГ без проблем со звонками, но если найти на нее обзор, то там неблагоприятное описание, сравнимое с махом, поэтому я эту версию удалил (а называется она просто Telega). Иногда пользуюсь Signal (на 4пда это Private messenger), но для его регистрации сначала потребуется включить впн, потом внутри включить обход блокировок, а уже потом можно пользоваться без впн, но эта функция только на мобильной версии.
Также до сих пор работает бывший скайп Teams, без проблем, что на мобильном, что на пк.
волчара
Администратор
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с Ватсап

Сообщение волчара »

FIGHTER87 писал(а): Сегодня, 13:12 Также до сих пор работает бывший скайп Teams,
Группа в нем есть!!!
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Ссылка скрыта]
Ответить