Начал собирать сборку Universal. Вот это я на косячил, уйма недочетов в скриптах сборок crutch и dosska.nerealnemo писал(а): 17 ноя 2023, 15:15 Вот обнаружил, старая ошибка при выходе из меню Linux в главное меню, по ходу из 5 версии перекочевала.

Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Начал собирать сборку Universal. Вот это я на косячил, уйма недочетов в скриптах сборок crutch и dosska.nerealnemo писал(а): 17 ноя 2023, 15:15 Вот обнаружил, старая ошибка при выходе из меню Linux в главное меню, по ходу из 5 версии перекочевала.
Я взял первую попавшуюся флешкуzushikiki писал(а): 26 мар 2024, 01:09 В видеоинструкции разбивается флешка на 128ГБ, поэтому там всё помещается.
Даже и не пытайтесь что либо делать и разбивать, места все равно не хватит, с час только что проверил.zushikiki писал(а): 26 мар 2024, 01:09 Я делал на флешку 64Гб (разбил ровно пополам), legacy записалось, а вот раздел uefi не влез, кончилось место. Получается что надо было разбивать неравномерно?
Aspire V5-573G. Биос обновлён до актуальной версии на сегодняшний момент.
Старичок Acer
Нет, его надо будет делать опять активным, просто я вам предложил как вариант и всеREIS писал(а): 30 апр 2024, 17:43 Но вот один вопрос если я сделаю активным EFI, будет ли Легаси потом загружаться?
, что правда, то правда.
После распаковки, так и получается 31Гб и 224Гб, так что не влезет на 256Гбволчара писал(а): 26 мар 2024, 09:00 надо проверять, но у меня такой флешки нет, а покупать я пока не собираюсь