PHP=7.4-8.5
phpBB >= 3.3.15
ВНИМАНИЕ! Расширение создавалось и проверялось на версии phpBB 3.3.15, PHP=7.4 и 8.5, на других версиях phpBB т.е. ниже 3.3.15 работоспособность расширения не проверялось!
Описание расширения: Расширения модуля "Новые сообщения" для портала Board3, добавляет в центральную, левую и правою колонки.
Вид модуля в центральной колонки:
- Список
- Компактный вид с аватаром автора сообщения и без аватара
- Полный вид(увеличен шрифт, добавлено название форума) с аватаром автора сообщения и без аватара(заменяется на иконки форума)

Вид модуля в левой(правой) колонки:
- Список
- Компактный вид с аватаром автора сообщения и без аватара

Скриншоты Админ. раздела:

Лицензия
Это расширение распространяется под лицензией GNU General Public License, version 2 (GPL-2.0).
Версия: 1.0.2
Автор: Oleg(волчара), Cursor - The AI Code Editor
Лицензия: GNU General Public License, version 2 (GPL-2.0)
## Установка
1. Скопируйте расширение в `ext/vse` или воспользуйтесь для загрузки и установки расширением Upload Extensions
2. В ACP откройте **Управление расширениями** и включите расширение.
3. Дождитесь миграций.
4. Очистите кэш phpBB.
Данное расширение установлено на этом форуме!
Расширение платное, цена: 300 руб. обращаться в ЛС
Для возмущенных пользователей
Ответ для тех кто скажет что создал ИИ, а он продает и будет возмущаться от этого.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идея добавить такой модуль - моя, давно хотел такой модуль в портале, обращался к автору портала, но он проигнорировал мою просьбу даже за финансирование. Разработка(HTML,CSS) , проплата за подписку для Cursor - The AI Code Editor из моего кошелька.
А самое главное это время потраченное на все это и то что ИИ надо постоянно указывать на мелкие детали.
Я ни кого не заставляю и не принуждаю покупать, если кого цена не устраивает, сделайте сами.
Цену я установил за потраченное время и идею
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идея добавить такой модуль - моя, давно хотел такой модуль в портале, обращался к автору портала, но он проигнорировал мою просьбу даже за финансирование. Разработка(HTML,CSS) , проплата за подписку для Cursor - The AI Code Editor из моего кошелька.
А самое главное это время потраченное на все это и то что ИИ надо постоянно указывать на мелкие детали.
Я ни кого не заставляю и не принуждаю покупать, если кого цена не устраивает, сделайте сами.
Цену я установил за потраченное время и идею

RU