Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
В каких именно меню? и что конкретно вы подразумеваете под[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]14 окт 2021, 12:55 В OS Microsoft не увидел прункта Search .... и пару других - можно узнать где они сейчас находятся?
По конкретней немного[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]14 окт 2021, 12:55 Search .... и пару других
Такой пункт был в другом меню от microsoft, я его удалил ибо в данный момент все загружается в efi без проблем, на данный момент пункт меню называется "Загрузка OS Windows(EFI-64)"[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]14 окт 2021, 23:09 Search & Start Windows,
Находится в разделе меню "Работа с разделами HDD"[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]14 окт 2021, 23:09PHDM
При загрузке выдавало ошибку, потому и удалил, пока еще не нашел в чем загвоздка.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]14 окт 2021, 23:09 ActiveBootDisk
нет, я удалил эту функцию, она не панацея[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 окт 2021, 03:14 В этой сборке есть возможность добавить user_iso ?
и в full версии также удалили?[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 окт 2021, 04:51 нет, я удалил эту функцию, она не панацея
да, причина удаления в том что некоторые пользователи, данную функцию приняли за панацею, что типа через user все образы должны загружаться и устанавливаться OS, но это ошибочное мнение, а когда что то идет не так, то задают вопросы почему, да что не так, это первое.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 окт 2021, 05:25 и в full версии также удалили?