Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Сборка с двумя разделами и для каждого раздела свои образы, сразу скажу что разделы взаимосвязаны.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 ноя 2024, 23:51 одного не понял в чем разница в образах U-M-ML и что там еще ?
Конечно не красиво отвечать на вопрос вопросом, но все же, ответьте мне![Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 ноя 2024, 08:32 то есть L и ML надо записывать вместе, так же как U и MU? просто что-то либо я слепой, либо описания нет , что и как ?
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]28 ноя 2024, 22:11 нет нет я сборку хочу развернуть через утилиту, но есть одна проблема в bootice при нажатии на кнопку re-partiotion мне не предоставляет выбор Usb Hdd как у вас на видео(а сразу покузывает где вписать размер разделов) в чем проблема??? SSD USBшный Windows 11
А может быть нужно внимательно смотреть инструкции!!! Смотрим [Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]29 ноя 2024, 23:12 в видео которое с инструкцией в образе сперва выскакивает меню по кнопке репартишн и вы там ставить выбор на usb hdd multiboot. тогда обновите инструкцию
Обнова будет в 2025 году, с час занимаюсь переделкой утилиты по развертыванию сборки[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]30 ноя 2024, 12:11 Планируется ли предновогоднее обновление? Minstall+SDI+обновленные образы winPE, windы (24h2)?