Добрый день! Скачал торрент файл через ntorent 3.6
В скачанной папке два каталога Obraz и sData
файла создания сборки нет?
Как его скачать? У меня скачалось не все?
Xronos999 писал(а): 20 фев 2025, 15:16
В скачанной папке два каталога Obraz и sData
файла создания сборки нет?
Возможно антивируснику не понравился файл и он его удалил, саму папку MULTIBOOT_SBORKA_UNIVERSAL_3V1_(ULTIMATE_AND_BASIC)_V3.01.25 добавьте в исключения в антивируснике, потому что может ему(антивруснику) еще что то не понравилось и удалил и после перехешируйте скачивание сборки.
А так вот тут можете скачать Re: MULTIBOOT SBORKA UNIVERSAL 3V1 (ULTIMATE AND BASIC) v3.01.25
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя! [Ссылка скрыта]
Добрый день, я понял что антивирус убил или не дал скачать
только один файл MBSU64?
Ссылка в ответе не рабочая. Кидает на стр 5. На ней MBSU64 занимает 602кБ.
В торенте он вроде 1.4
Xronos999 писал(а): 21 фев 2025, 07:33
Ссылка в ответе не рабочая. Кидает на стр 5. На ней MBSU64 занимает 602кБ.
В торенте он вроде 1.4
потому что сообщение находится на пятой странице и ссылка рабочая, потому что утилитку загрузил на форум [Ссылка скрыта]
На с чет размера: так так я ее сжал с шифрованием
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя! [Ссылка скрыта]
Xronos999 писал(а): 26 фев 2025, 07:16
При сборке в 250Гб не влез расширенный набор.
Если у вас внешний носитель на 256Гб то естественно не хватит места для ultimate версии сборки.
Минимальный размер внешнего диска должен быть 320Гб.
а если вы имеете ввиду что на втором разделе с размером 250Гб не хватает места для набора виндовс и доп. софта, то интересно как мне то хватило , смотрите скрин. [Ссылка скрыта]
Значит буду переделывать видеоинструкцию и рекомендовать под ultimate версию второй раздел минимально 275Гб а может и больше все зависит от самого minstall, т.к. он с каждым выпуском увеличивается в размерах. Но это все будет в следующей версии сборки