Ну начну с вопроса ко всем кто задает вопросы, по загрузке (EFI/Legacy): Для чего существуют эти темы??????
Загрузка EFI-64bit 1 (Предназначена для вопросов с проблемой по данной загрузке)
Вопросы и решения по сборке DOSSKA(LEGACY) 1 (Предназначена для вопросов с проблемой по данной загрузке)
Вопросы и решения по сборке SUSLIK(LEGACY) 1 (Предназначена для вопросов с проблемой по данной загрузке)
Вопросы и решения по сборке CRUTCH(LEGACY) 2 (Предназначена для вопросов с проблемой по данной загрузке)
Вот честно, я не телепат и не провидец, это касается этого сообщения
Так же хочу еще раз напомнить что я не однократно сообщал что сборка предназначена для записи на usb hdd(ssd), я флешки использую только как файлопомойку и то у меня 128ГБ и покупать не собираюсь.nerealnemo писал(а): Сегодня, 04:29 Делал все по инструкции, пошагово все пункты, получилась такая загогулина
Еще так же хочу сказать что если вы используете картридер(не все они адекватно работают) и у вас проблема с загрузкой то попробуйте на прямую подключить носитель а не через картридер.
Могу посоветовать скачать [Ссылка скрыта] и из образа взять три файла и заменить их в сборке.
bootx64.efi grubx64.efi mmx64.efi

RU