Вам видней
[Ссылка скрыта][Ссылка скрыта]
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
В оригинальном boot.wimе только один язык активирован, хотя присутствует и английский
[Ссылка скрыта]
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Вам видней
НУ вот, а почему вы не взяли boot.wim из папки sources и с ним не проверили, у меня там 38 языков, а взяли boot.wim из др папки, там boot.wim идет по умолчанию от майков.В оригинальном boot.wimе только один язык активирован, хотя присутствует и английский
в папках win1/win2 идет чистый boot.wim, типа опять нужно интегрировать языки, когда уже существует boot.wim в папке sources уже с языкаминужно интегрировать яз. пакеты, менять картинки и т.д.
А вы что думали что если в boot.wim который находится в папке sources интегрировали яз. пакеты, то и при загрузки других boot.wim_ах в папок win1(win2) яз. пакеты автоматически загрузятся что ли???killer110289 писал(а): 04 окт 2022, 14:36 когда уже существует boot.wim в папке sources уже с языками
нет конечно, я ведь видео показывал, что беру бут вим из папки sources,потом обрабатываю скриптом и запускаю, при старте мелькает скрин китов, потом синий фон, а языков при этом нетах в папок win1(win2) яз. пакеты автоматически загрузятся что ли???
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:вот видео, взял бут вим с языками обработал скриптом положил инстал заменил setup.exe в папке win1 из папке Source
[Ссылка скрыта]
разницы ни какой, просто я привык все ручками делать вот и все, скрипт автоматически монтирует>копирует>демонтирует.
не успели я со старым сделал
В теме не читали что ли???
волчара писал(а): 05 сен 2020, 01:59 теперь не требуется дополнительные программы и утилиты!!!
Принцип построен построен на DISM
Добавил функцию удаления первой редакции Index:1