Test-KRD10

Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
www.kuchnie-na-wymiar.wroclaw.plkuchnie-na-wymiar.wroclaw.pl
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Test-KRD10

Сообщение dan99 »

Последняя версия образа, моргает курсор и переходит к загрузке винды с харда.
Вот что в Qemu:
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Test-KRD10

Сообщение волчара »

Интересная ситуация с syslinux, если записываю образ с той же флешки, с которой я делал образ, то все нормально, а если на другую флешку, то надо устанавливать syslinux
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Test-KRD10

Сообщение волчара »

shtirltz Скачиваете любой образ и надо скачать папку с установщиком syslinux([Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]) , записываете образ на флешку и нужно установить загрузочную область при помощи батника \bootsyslinux\ BootSysLinux.cmd(от админа).
ВАЖНО: В батнике нужно указать букву диска на котором находиться папка \bootsyslinux, т.е за место буквы E:\ указываем свою букву диска(в обоих строках)
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Test-KRD10

Сообщение dan99 »

я так и делал, не работает(

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Test-KRD10

Сообщение волчара »

Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Test-KRD10

Сообщение dan99 »

А вот последнюю буковку_то я и не менял. теперь понятно в чем дело.
Загрузился на неттопе, подключился к сети но базы почему-то не обновляются.

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Test-KRD10

Сообщение волчара »

Для баз нужно второй раздел делать, но с час это не главное, надо протестировать на загрузку на разных компах и ноутах, лично у меня на двух стационарниках и ноутбуке загружается, буду ждать от других ответ.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Test-KRD10

Сообщение dan99 »

Загрузка на стационаре прошла нормально.
Сегодня ещё моноблоке msi попробую.

shtirltz
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 18:37

Re: Test-KRD10

Сообщение shtirltz »

На мамке P5S800-VM ооочень старая, все грузиться и работает без проблем, кроме режимов KRD Boot vga=normal и KRD Boot vga=ask. В этих режимах прогружается заставка KRD и все, дальше черный экран и курсор мыши. Вечером еще попробую на P5GC-MX и m4a780 htpc

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Test-KRD10

Сообщение волчара »

[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!] писал(а): [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
16 янв 2018, 15:26
кроме режимов KRD Boot vga=normal и KRD Boot vga=ask.
KRD Boot vga=normal- Я еще могу понять там по умолчанию загрузка идет, вот KRD Boot vga=ask для меня загадка, НО самое главное что хоть один из пунктов загружается это уже отлично(имхо)
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

Ответить