Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
www.kuchnie-na-wymiar.wroclaw.plkuchnie-na-wymiar.wroclaw.pl
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение волчара »

Сообщение от dan99,
Графику мне редактировать не нужно, как оказалось.
А вот BCD не отредактил и сделал свой пункт
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
Но после перехода по пункту получаю:
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
В Bootice по аналогии с остальными lst прописал:
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
Пути верные, в корне флешки папка WiFi. в ней:
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

Код в wifi.lst по аналогии с lin.lst

Код: [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

color black/cyan yellow/cyan cyan/white
/boot/Fonts/textfont /boot/Fonts/8x16_866.psf 

default 0

## Menu AutoNumber
write 0x8274 0x2001

title  <<< ЏҐаҐ©вЁ ў Ј« ў®Ґ ¬Ґо CRUTCH \n
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr
chainloader /bootmgr

title \n
root



##################################wifislax64##################################
title  wifislax64-1.1_rc4 x64\n
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /WiFi/wifislax64-1.1_rc4.iso
kernel /WiFi/vmlinuz boot=casper iso-scan/filename=/WiFi/wifislax64-1.1_rc4.iso persistent persistent-path=/WiFi/ locale=ru_RU console-setup/layoutcode=ru noprompt noeject
initrd /WiFi/initrd.lz
##################################end wifislax64###############################

##################################wifiway#################################
title  wifiway_3.5-final x64\n
find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /WiFi/wifiway_3.5-final.iso
kernel /WiFi/vmlinuz boot=casper iso-scan/filename=/WiFi/wifiway_3.5-final.iso persistent persistent-path=/WiFi/ locale=ru_RU console-setup/layoutcode=ru noprompt noeject
initrd /WiFi/initrd.lz
##################################end wifiway###############################
В общем чета у меня не получается(
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение волчара »

И не получиться, надо создать костыль и добавить в пункт в меню.

И еще файл lst нужно сделать кодировку в OEM866
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение dan99 »

Где-то косячу но не пойму где.
В папке WiFi (в корне) grldr переименовал в menuwifi. содержимое: [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
Дошел до этого: [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение волчара »

Пропустил папку lst после папки menu

Код: [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /MENU/LST/wifi.lst
configfile /MENU/LST/wifi.lst
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение dan99 »

[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!] писал(а): [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
18 янв 2018, 13:32
Пропустил папку lst после папки menu
Точно!
А как поправить нулевой пункт от кракозябр?[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение волчара »

[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!] писал(а): [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
18 янв 2018, 14:57
А как поправить нулевой пункт от кракозябр?
скачай файл и замени, будут нормальные русские буквы, за одно в нем написал на подсказки :)
 Скрытый текст. Доступен только определённым пользователям
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение dan99 »

Кракозябры потом поправлю, сейчас в пути.
А вот образы капризничают, оба не хотят грузиться на msi моноблоке((((

Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение волчара »

[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!] писал(а): [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
18 янв 2018, 17:46
А вот образы капризничают, оба не хотят грузиться на msi моноблоке((((
а на других компах?
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!Изображение
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение dan99 »

[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!] писал(а): [Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]
18 янв 2018, 18:00
на других компах?
Пока не пробовал, вечером.

dan99
Проверенный
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 янв 2018, 01:40
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как добавить(заменить) пункт в главном меню

Сообщение dan99 »

На неттопе и стационаре одно и тоже:
[Что бы увидить ссылку, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином!]