[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]28 янв 2018, 00:28 сколько места готовить для скачивания сборки
Пока сборка объемом
~40Gb, предназначена для usb flash/usb hdd
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]28 янв 2018, 00:28один или два раздела будет
Один раздел
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]28 янв 2018, 00:28самое главное какая из трех сборок самая самая на твое усмотрения и по возможности обьясни народу что и как и с чем, отчего каждая отличается друг от друга.
1) основная загрузка сборки
SYSLINUX v6.04
2) grubdos идет как дополнительный загрузчик
3) привычных для вас файлов с расширением
*.LST Вы в ней не увидите.
4)
Присутствуют всего три костыля(grldr): один на загрузку с жесткого диска и два на дос утилиты.
5) на с чет какая лучшая, тут я сказать не могу, на моих компах(два стационара 2014г\2015г и ноутбук 2012г), загрузка идет намного быстрее
6) некоторые утилиты не вошли в состав сборки(аналоги)
7) 99,9% Dos утилит сперва загружаются в память, минимум ОЗУ должно быть 512Mb(это для загрузки Dos утилит ), а вообще минимальное требование 1,5Гб ОЗУ, т.к. присутствуют OS Linux которым нужно как минимум 1,5Гб ОЗУ.
А вот на счет этого Windows XP скорей всего не будет входить состав сборки - это печалька ....
Так разве еще кто то пользуется хрюшей
, Но этот вопрос решаемый.
давай нам на вкус \обкатку\ ту сборку
Какую сборку