Уважаемые друзья!!!
Моя работа, выполняется на чистом энтузиазме.
Но, на развитие и поддержку нужны средства. Любой энтузиазм имеет свои пределы. Оказывая материальную поддержку, вы способствуете развитию проекта, я очень ценю это, и с благодарностью приму Вашу помощь.
Моя работа, выполняется на чистом энтузиазме.
Но, на развитие и поддержку нужны средства. Любой энтузиазм имеет свои пределы. Оказывая материальную поддержку, вы способствуете развитию проекта, я очень ценю это, и с благодарностью приму Вашу помощь.
Вы можете воспользоваться автоматической формой оплаты
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Спасибо!!!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Спасибо!!!
После успешного перевода денежных средств на счет, не забудьте сделать скриншот перевода с названием вашего ника на форуме и сообщите о переводе на форуме Sibir-Omsk в ЛС
В группу Donate автоматически попадают пользователи, которые помогли в денежном эквиваленте в размере от 1 до 299 рублей.
В группу Donate VIP автоматически попадают пользователи, которые помогли в денежном эквиваленте в размере от 300 до 2999 рублей.
В группу Donate Super VIP автоматически попадают пользователи, которые помогли в денежном эквиваленте в размере от 3000 рублей.
Действует система накопления!!!!
ПРИМЕЧАНИЕ:
В комментарии к платежу нужно указать ник на форуме, т.к. система пожертвований "накопительная".
Если предполагается платная услуга которую я должен буду оказать - НЕ нужно заранее её оплачивать, вся оплата происходит только после выполнения работы.