Офтопик
Прежде всего хочу сообщить что я уехал на вахту до сентября месяца, в связи с этим, прошу вас всех быть на раздачах как можно долго, т.к. я на раздаче быть не смогу.
Для вашей группы я начал собирать сборку конструктор, вот как эта [Удалена локальная ссылка для гостей]
Сразу скажу, что системный диск(раздел), с которого загружена виндовс, будет блокирован на постоянной основе, без возможности отключения блокировки.
На данный момент возник вопрос, блокировать остальные локальные диски(разделы), т.е. что-бы по ошибке вы не смогли на них ни чего скопировать, отформатировать и т.д. или сделать с функцией отключения блокировки всех локальный дисков(разделов), за исключением диска С:\\.?
В сборке MultiBoot USB Utility and OS - Custom installation v1.0 блокированы все локальные диски без функции отключения блокировки.
Также принимаются заявки по добавлению какого-либо софта, но без фанатизма, пожалуйста

Еще вопрос созрел, может сразу добавить все образы Windows XP из этого [Удалена локальная ссылка для гостей], а там уже кто захочет тот и скопирует на носитель.