Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
вот я и говорил про проблему с лиц. соглашениями, если ложить только инстал файл в папку ну поняли какую, все файлы должны быть в папке с инсталом.Вчера успел только проверить на запуск лицензии, вин8 и 10 все работает, а вот вин8.1 не все, сегодня попробую про эксперементировать если получится то это будет прекрасно
так я интегрировал в бут, а не инстал, и запустил установку ос установилась ос, и самое главное что во время установке ос из доп папки, я не помню был инстал в или нет в sources, по ходу был раз 7ку поставил, сейчас проверяю из доп папки, опять скриптом обработал после дров в этот же бутЯ не когда не интрегрировал драйвера usb3.0 в install.wim, только в boot.wim и то от вин 7 и проблем небыло после установки виндовс, все работало
А у вас как с час?!?, три папки в которых находится содержимое папки \sources(хотя это содержимое не нужно, ИМХО)[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 апр 2021, 15:51 Я кажется догадался как сделать чтобы из трех разных папок ставились ос с языками но проверить нужно
У вас просто будет \sources как подпапки и все, основная папка будет та в которой находится папка \sources[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 апр 2021, 15:51 прописать в грубе запуск ос вкл каждую папку, и самое главное в этих папках будет и папка sources с языками с boot.wim. Как думаете будет ставить и находить нужный инсталл будет или нет.