Это как так вы не знаете, вы же сборщик
вот именно сборщик собираю сборки, а не создаю загрузчики, вернее тот который я создал загрузчик, он исключения из понятия создания загрузчика, я практически не умею их создавать да и тому же аналоги стрельца и т.д.
да можно установить и win 7 и win8.1 но проблема с драйверами будет их надо искать на просторах интернета и то можно найти скорей всего самопальные а не от производителя.
вот я и питаюсь у вас узнать какие дрова нужны чтобы установка ос прошла, то есть установилась и запуск на рабочий стол. А дальше вроде не проблема подобрать скачать дрова.
тут я вообще проблем не вижу, просто интегрируешь драйвера в boot.wim для установки и в install.wim(esd) что бы не было проблем после установки, делов то, а у вас в сборке готовых файлов install.wim(esd) нет, а когда пользователь добавляет(допустим) install.wim(esd) от win 7 да еще из оригенального образа то конечно после установки данной винды проблема будет с usb3
1 когда я делаю сборки я не интегрирую дрова, я не умею просто это, я делаю сборки в аудите только
2 вы говорите про интеграцию дров в boot.wim, какие нужны именно. для того чтобы ос запустилась на рабочий стол, без интеграций дров в install.wim, так как можно потом дрова накатить, а помехов нет при разных производителях материнских плат и т.д., я знаю что у процах райзенов есть совместимость с ос 7-8.1, только там обновы не работают, и эта проблема решаема, а насчет материнок и т.д. если у т.д. есть помехов в установок ос. То какие могут быть
например я покупаю райзен из-за 6 ядер, и хочу установить на первый раздел 8.1, а на второй 10, через свой загрузчик у меня проблем не будет при 8.1 установка и проход на рабочий стол.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
сейчас речь идет как раз убрать исключить проблемы с ос 7-8.1 установками на новых пк от интел и амд. у загрузчика.