Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
а вы пробовали? или судите по файлу menu.lst, потому что нет в нем такого скрипта что у вас на скрине[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]14 янв 2021, 18:04 даже если внести строки не будет работать
далее я увидел это сообщенияBalAngel писал(а):[qpost=82343]Какое может быть преимущество у ReactOS перед Windows?Скажите кто знает, для чего нужен данный загрузчик grub4dos for UEFI?
Grub4EFI не может запустить не то что bootit, но и Windows bootx64, единственное, что может запустить - загружчик grub2, как в примере у автора Grub4EFI
usb, ответа по ЛС не будет, как видите
PS -ISO можно, но неинтересно. Всё развивается и потом вянетзабегу вперед, новые версии вообще будут запускать установку ос или нет
dagers88 писал(а):[qpost=82717]В новой версии Grub4dos_UEFI от 10.01 cмог запустить Windows Boot Manager через bootmgfw.efi (bootx64.efi).
но это бред, так как есть командаdagers88 писал(а):[qpost=82743]Структура папок для установки windows будет точно такая, как ее делает программа WinSetupFromUsb 1-9. С помощью ее можно закинуть несколько версий образов на флешку. Установочное меню можно отредактировать в BCD файле с помощью bootice. (Не путать BCD для Legacy и BCD для UEFI, это 2 разных файла и нужно их оба редактировать под себя, если есть в этом необходимость!)usb писал(а):я попробовал сделать с новой версии и у меня не запустилась установка ос. В новой версии отмечено так
И не заработает[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]15 янв 2021, 15:47 это скорее всего не запустился из-за виртуалке, сейчас обновлю раздачу, якобы все работает