[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 апр 2022, 07:162) какая ошибка
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 апр 2022, 07:162) какая ошибка
Имея сборки, стараюсь всегда их обновлять до крайней версии)) попробовал через обычную оперу, оперу GX, Хром. Везде ошибки. Единственное у меня windows 10 ltsc. Не знаю влияет ли она на это или нет, с ее вырезанным хламом. Винду только поставил, настроил. Хотя у другого пользователя тоже ошибка. Но это не важно, если эта ошибка ни на что не влияет, после нажатия на рупор, числовое значение увеличивается, надеюсь что запрос все таки доходит.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 апр 2022, 16:21 обновите браузер до крайней версии
после 16 мая, я на вахте[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 апр 2022, 20:05 Скажите а вы когда сможете посидировать full и lite ?
я уже ответил, постом выше, что проверил на 5 браузерах, ошибку не выдало[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 апр 2022, 20:08ошибка
он же написал, что раздавать будет после 16 мая. Я сам неделю качаю. Осталось 20%, жду когда кто-то встатнет.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]28 апр 2022, 11:00 пожалуйста встаньте на раздачу!