[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]24 мар 2017, 14:59
Всё зависит от твоей скорости отдачи. Если, к примеру, у меня скорость отдачи бывает до 150мбит/сек, то почему бы мне не оставаться на раздаче, дабы другие скачали быстрее?))
Это было первый пункт.
А теперь второй момент:
Смысл делать для нескольких человек торрент хост с ограничениями, да еще и заморачиваться количеством скачанного и раздаваемого?
Можно просто точно так же создать торрент файлик на компе и просто приложить его к сообщению и другой человек сможет его скачать у тебя напрямую с компа.
С этими трекерами есть смысл заморачиваться, только если там будет учитываться какой-либо рейтинг от количества скачанного и розданного, чего, соответственно тут вряд ли будет.
Как говорится - зачем изобретать велосипед?)))
1) скорость отдачи не только от моего провайдера и меня зависит, тут много факторов играет.
2) смысл в том, что вы скачивали обновления быстрей, с облака дольше чем торрентом
3) на счет заморочек, а какие тут заморочки, как я тебе уже сообщал если я включу торрент то только для обновлений, у меня нет цели здесь делать полноценный торрент трекер, как переду на VDS, тогда уже и думать буду о полноценном трекере.
4) Я велосипед не изобретаю, а хочу для вас сделать как лучше, что бы обновы быстрее скачивали
и 5) вот файлик, попробуй скачать
UpGrade for Donate №10.torrent