а вы по ссылке выше батник создали что ли, так как в ссылке NTLite надписьNTLite
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
а вы по ссылке выше батник создали что ли, так как в ссылке NTLite надписьNTLite
А я как буд то каждый день ей пользуюсь , установил, посмотрел что к чему и все, ни чего сложного нет, в NTLite команды не надо прописывать, это полноценная программа в которой просто нужно указать что включить а что отключить, чтобы создать файл autounattend.xml у меня ушло ~30 минут, просто нужно иметь желание разобраться что к чему и сделать самому[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]21 дек 2022, 11:12 я не умею работать NTLite и не знаю какие команды и т.д. прописывать, мне сложно вникать в команды и проги NTLite, я их не использую каждый день.
ну да так конечно легче и заморачиваться не надо[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]21 дек 2022, 11:12 мне легче вас попросить так как вы умеете это делать, и мне отметить в раздаче помогал и т.д.
Зачем мне батник делать если я использовал NTLite[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]21 дек 2022, 12:14 а вы по ссылке выше батник создали что ли
видео можете сделать как вы делали файл через NTLiteчтобы создать файл autounattend.xml у меня ушло ~30 минут,
тем более нужно один раз делать, вы уже знаете как мой загрузчик устроен, вряд ли понадобится знания NTLite в будущемну да так конечно легче и заморачиваться не надо
Я на вахте, работаю в ночь, время появится сделаю[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]21 дек 2022, 15:52 видео можете сделать как вы делали файл через NTLite
а может просто сами научитесь что ли бо делать и все[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]22 дек 2022, 11:28 может просто файл перекините и все
если понимал, то не ждал видео и т.д.(только не надо говорить что вы в этом ничего не понимаете, я тоже первый раз делал файл)
Было бы желание и хотение разобраться самостоятельно в любом вопросе, то и понимание пришло бы, с час инфы полно.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 дек 2022, 11:45 если понимал, то не ждал видео и т.д.