Не получается интегрировать язык

Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор

Закрыто
 • Просмотры: 7934
killer110289
Проверенный
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 10:26

Не получается интегрировать язык

Сообщение killer110289 »

при интеграции ошибка
и так
путь
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
ошибка
[Внешняя ссылка удалена для гостей]

исходная команда из сайта

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

Dism /Image:"C:\mount\windows" /Add-Package /PackagePath="F:\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab"
заменил так на свой путь
моя команда

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

Dism /Image:"D:\work\lang" /Add-Package /PackagePath="D:\work\lang\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_ru-ru.cab"
из команды я понял что эти папки

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

Dism /Image:"C:[b][u]\mount\windows[/u][/b]" /Add-Package /PackagePath="F:\[b][u]LanguagesAndOptionalFeatures[/u][/b]\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab"
если да, то заменил на свои

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

Dism /Image:"D:\[u][b]work\lang"[/b][/u] /Add-Package /PackagePath=[u][b]"D:\work\lang[/b][/u]\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_ru-ru.cab"
Предупреждение от модератора !
В следующий раз используйте BBcode, так же используйте функцию "Добавить изображение", это первое предупреждение!, осталось два.
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Re: неполучается интегрировать язык

Сообщение волчара »

Я не пойму чего сложного то, вы когда читаете темы на сайтах вы хоть вникаете в суть дела или так пробежались все.
1) смонтировать install.wim в папку \mount\windows

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

Dism /Mount-Image /ImageFile:C:\install.wim /Index:1 /MountDir:"C:\mount\windows"
2)Интерировать пакеты

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

Dism /Image:"C:\mount\windows" /Add-Package /PackagePath="F:\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab"
Поясню: эта папка C:\mount\windows где смонтирован install.wim а этот путь"F:\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_es-es.cab" откуда берется языковый пакет, а теперь посмотрите на свои пути!

Я не делаю подпапки, для меня это лишнее, просто бы развернул в папку C:\mount и в нее же интегрировал бы пакеты
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
killer110289
Проверенный
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 10:26

Re: неполучается интегрировать язык

Сообщение killer110289 »

Видео
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Предупреждение от модератора !
Используйте BBcode!, 2 предупреждение, после третьего будет БАН
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
BBcode На ссылку как ее делать
Предупреждение от модератора !
Как думаете для чего нужна вот эта панель
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Для красоты?!?!, вам уже не однократно говорилось что использовать нужно BBcode, они не просто так созданы и включены на форумах и сайтах!!!
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Re: неполучается интегрировать язык

Сообщение волчара »

Я так понимаю вы хотите интегрировать пакет в эту виндовс Релиз tiny11 2311: легковесная и компактная Windows 11, версия 23H2 .
У меня вопрос возник, а как вы смонтировали install.wim с данного образа если он не стандартный, только не говорите что при помощи Dism это сделали ибо он его не воспринимает и выдает ошибку.
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Если тупо распаковали то у вас ни чего не выйдет. Единственный вариант установить на виртуалку и установить русский язык и сделать его по умолчанию, так же установить обновления и сделать образ уже из установленной винды, больше я вариантов не вижу. :)
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
killer110289
Проверенный
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 10:26

Re: Не получается интегрировать язык

Сообщение killer110289 »

Там по умолчанию идет формат есд
1 я его распаковал через 78RePack_v1.9.4, получив install.wim
2 уже install.wim монтировал через команду дизм , он у меня за монтировал, и так же размонтировал
3 я пробовал на виртуалке,после интеграции языка, я запускаю сиспреп, даю команду и ошибка
4 если использовать вашу прогу которую давали, если я правильно работал с ней, то после преобразования из есд в вим, я получил папку с файлами, а не архив
я дал вам есд его преобразукйте через 78RePack_v1.9.4 в архив вим

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tiny11 он изначально есд был, его вим нужно сделать
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Re: Не получается интегрировать язык

Сообщение волчара »

Скиньте свой пакер русс. языка
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
killer110289
Проверенный
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 10:26

Re: Не получается интегрировать язык

Сообщение killer110289 »

в личку
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Re: Не получается интегрировать язык

Сообщение волчара »

Ошибка!
The specified package is not applicable to this image.
Перевод!
Указанный пакет не применим к этому образу.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Офтопик
Я вообще не пойму смысл в этой кулибинской версии винды, размер?, или то что в ней вырезано функция слежки, так я вас наверно удивлю, но смартфон первый доносчик из гаджетов, да же винда по сравнению с ним так себе. Кому надо уже давно все знают про нас, кто мы и чем дышим! Вы хоть сами то ставили на реальное железо, тестировали? программы, игры и т.д.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
killer110289
Проверенный
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 10:26

Re: Не получается интегрировать язык

Сообщение killer110289 »

По мимо этой слежки. В данной сборке, она каким то образом оптимизирована что употребляет озу меньше 2гб проверено на виртуалке при 6гб виделил. И т.д. даже install.esd где то 2.5гб весит
Если не путаю разговаривал с монкрузом , сможет он сделать такую сборку, чтобы ела мало озу. Он ответил что хоть сборка хоть оригинал, одинаково озу будет жрать. А тут прям находка 1.5гб озу

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
По сообщению от пакета, это конкретно проблема с пакетом плюс версия ос не совместима, или вообше не интегрируется не один пакет
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

Re: Не получается интегрировать язык

Сообщение волчара »

[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 дек 2023, 20:07 А тут прям находка 1.5гб озу
А смысл этого всего, ну ест сама винда 2 гига, и что с этого, мне просто интересно будет посмотреть на тех пользователей когда будут устанавливать разные проги и эти проги будут требовать от данной винды определенные функции виндовс а они удалены, или игрулю какую нибудь установят, а она не запустится, вот тут и посмотрим тогда чего стоит эта винда.Но это чисто мое мнение, я не парюсь с озу у мну 32ГБ надо будет куплю еще, она не такая дорогая что бы париться еще из-за этого, есть поговорка: Скупой платит дважды.
Только сами подумайте развернутая винда весит примерно 40-50 ГБ, а эта и 10ГБ не занимает, что там от оригинала то осталась, оболочка да и все. ИМХО
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Закрыто