Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
Посмотрю что можно сделать, я просто файл BCD взял из виндовс Алекса и добавил пункт меню для запуска crutch[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]12 май 2017, 00:32 Отличная работа Волк, завтра буду пробовать, спасибо, и кстати насчет начального меню логично в него верхним пунктом добавить загрузку с жесткого диска (продолжение установки), завтра буду пробовать, еще раз спасибо за работу
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Переделывать конечно не нужно ничего, думаю завтра разберусь (по крайней мере надеюсь на это)
Я не проверял на работоспособность,т.к. у меня отсутствует WIN7_X86_X64-aleks200059[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]12 май 2017, 21:38 Волк, из начального меню грузится винда от Алекс, после доработки bcd (указал диск и раздел с которого грузится винде), а вот из меню BCD нет, так как ссылается на несуществующий grld.mbr
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Блин непонятно написал, из меню самой сборки, оттуда где она под спойлером, оттуда не грузится, если честно жду когда смогу скачать донат, без этих костылей все удобнее и проще
Это Windows 7 которую можно на флешку или раздел hdd записать, adios85 попросил добавить[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 окт 2017, 19:39WIN7_X86_X64-aleks200059 с USB HDD , извините конечно, но я что то отстал, это что за сборка и для чего, кто разъяснит толком