Требования:
PHP=7.4-8.5
phpBB >= 3.3.15
ВНИМАНИЕ! Расширение создавалось и проверялось на версии phpBB 3.3.15, PHP=7.4 и 8.5, на других версиях phpBB т.е. ниже 3.3.15 работоспособность расширения не проверялось!
Описание расширения: Расширение для **phpBB 3.3.x** добавляет настройки в ACP и изменяет **только стиль prosilver** на стороне форума (переопределения шаблонов, CSS и JS в `styles/prosilver/`). На других стилях внешний вид и часть функций могут не применяться.
## Разделы ACP
В категории расширения доступны три страницы:
1. **Настройки ACP** (`settings`)

- Отключить конференцию: Отключает конференцию для посетителей сообщая об этом на главной странице форума. В ы сможете добавить свой текст предварительно к нему применить BBcode. По умолчанию будет стандартное сообщение.

- Удалить BBcode: Добавляет функцию массовое или выборочное удаление пользовательских BBCode на странице «BBCodes».

- Модальное окно входа в систему: Позволяет отображать форму входа в модальное окно + Отображение пароля

- Сделать Portal главной страницей: При включении запрос на «корень» без имени скрипта в адресе (например / или /forum/) перенаправляется на Portal. Явный адрес index.php по-прежнему открывает список форумов. Работает только если расширение Portal включено и у пользователя есть доступ к Portal.

Делал для своего форума, просто надоело скачивать сторонние шаблоны и подпиливать их под себя.
ВНИМАНИЕ!Некоторые функции, а особенно изменения стиля предназначены только для стиля prosilver.
ФУНКЦИИ:
- Максимальная ширина стиля: можно изменить ширину форума, если прописать "none" то будет максимальная ширина
- Отключить меню навигации: убирает меню навигации
При включенном тумблере:

При выключенном тумблере:

- Изменить логотип Форума: Добавляете свой логотип форума в папку расширения: styles/prosilver/theme/images, прописываете название файла, выставляете размеры
- Переместить меню главной навигации: Переносит меню главной навигации на самый верх форума, так же можно включить режим фиксации,т.е. при прокрутке страницы форума меню будет зафиксировано.

- Включить аватар пользователя: Данная функция подключает иконку аватара из папки форума \styles\prosilver\theme\images\no_avatar.gif если пользователь не установил свою аватарку

- Вид иконки online: можно поменять вид иконку онлайн пользователя.

- Нижний блок(footer): добавляет фон в нижнюю часть форума, цвет можно поменять на свой в файле стиля(css)

- Изменить стиль страниц: Сделал на свой вкус
какие изменения будут
Уменьшен радиус углов(до 5px); Уменьшена ширина тело(body) форума (на 15px с каждой стороны); Уменьшен border(с права, слева и в низу) у блоков списка категори, тем и т.д.; Уменьшена ширина блока меню(nav-breadcrumbs)(по 15px с каждой стороны)
- Блок переключения вид стиля: полностью меняет цветовую палитру форума(сделал на свой вкус), так же включается функция "Светлая\Темная тема"

3. **Ваши «Социальные сети»** (`social_network`) — отдельный подраздел в меню ACP

Тут все просто, вставляете ссылку на свой блок в соц. сетях, вставляете название иконки из папки ext/vse/functionalityacp/styles/prosilver/theme/images/icon-social, название иконки должно соответствовать названию соц. сетей. Допустим если вы добавляете telegram, то название иконки должно быть telegram.svg|telegram.png. оставите поле ввода пустым подключится иконка Font Awesome
Иконки находятся в нижнем меню форума

Лицензия
Это расширение распространяется под лицензией GNU General Public License, version 2 (GPL-2.0).
Версия: 1.0.5
Автор: Oleg(волчара), Cursor - The AI Code Editor
Лицензия: GNU General Public License, version 2 (GPL-2.0)
## Установка
1. Скопируйте расширение в `ext/vse` или воспользуйтесь для загрузки и установки расширением Upload Extensions
2. В ACP откройте **Управление расширениями** и включите расширение.
3. Дождитесь миграций.
4. Очистите кэш phpBB.
Данное меню установлено на этом форуме!
Расширение платное, цена: 1200 руб. обращаться в ЛС
Для возмущенных пользователей
Ответ для тех кто скажет что создал ИИ, а он продает и будет возмущаться от этого.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идея объединить некоторые мелкие расширения в одно-моя, Разработка тумблеров(HTML,CSS) тоже я сделал, проплата за подписку для Cursor - The AI Code Editor из моего кошелька.
А самое главное это время потраченное на все это и то что ИИ надо постоянно указывать на мелкие детали.
Я ни кого не заставляю и не принуждаю покупать, если кого цена не устраивает, сделайте сами.
Цену я установил за потраченное время и идею
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идея объединить некоторые мелкие расширения в одно-моя, Разработка тумблеров(HTML,CSS) тоже я сделал, проплата за подписку для Cursor - The AI Code Editor из моего кошелька.
А самое главное это время потраченное на все это и то что ИИ надо постоянно указывать на мелкие детали.
Я ни кого не заставляю и не принуждаю покупать, если кого цена не устраивает, сделайте сами.
Цену я установил за потраченное время и идею

RU