Time before registration and conditions registration

Ответить
 • Просмотры: 84
волчара
Администратор
Благодарил (а): 10 раз
Страна: RU RU
Контактная информация:

Time before registration and conditions registration

Сообщение волчара »

Название расширения: Время до регистрации и условия регистрации
Требования:
PHP=7.4-8.5
phpBB >= 3.3.15
ВНИМАНИЕ! Расширение создавалось и проверялось на версии phpBB 3.3.15, PHP=7.4 и 8.5, на других версиях phpBB т.е. ниже 3.3.15 работоспособность расширения не проверялось!
Описание расширения: Расширение добавляет на страницу соглашения при регистрации обратный отсчёт (опционально) и позволяет заменить стандартный текст условий на свой — в режиме **BBCode** или **HTML** (с фильтрацией небезопасной разметки).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Расширение создано с нуля!!!
Максимальное время: 60сек.
Два вида редактора текста: BBcode и HTML(с панелью кнопок-тегов)
Отличие от других расширений: Текст добавляется и редактируется в админке, как и время отчета, а не в файле как в расширении Time Before Registration. Есть еще подобное расширение waitbeforeregistration в нем время (должно!!!)выставляется в админке, я не нашел где оно выставляется, в каком разделе ACP. :? А потому создал свое расширение Time before registration and conditions registration, на мой взгляд удобнее и выбор есть в каком редакторе создавать условия соглашения при регистрации.

Лицензия
Это расширение распространяется под лицензией GNU General Public License, version 2 (GPL-2.0).

Версия: 1.0.5
Автор: Oleg(волчара), Cursor - The AI Code Editor
Лицензия: GNU General Public License, version 2 (GPL-2.0)

## Установка
1. Скопируйте расширение в `ext/vse` или воспользуйтесь для загрузки и установки расширением Upload Extensions
2. В ACP откройте **Управление расширениями** и включите расширение.
3. Дождитесь миграций.
4. Очистите кэш phpBB.

Данное расширение установлено на этом форуме!

Расширение платное, цена: 1000 руб. обращаться в ЛС
Для возмущенных пользователей
Ответ для тех кто скажет что создал ИИ, а он продает и будет возмущаться от этого.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идея добавить два редактора текста в ACP - моя, Разработка тумблеров(HTML,CSS) тоже я сделал, проплата за подписку для Cursor - The AI Code Editor из моего кошелька.
А самое главное это время потраченное на все это и то что ИИ надо постоянно указывать на мелкие детали.
Я ни кого не заставляю и не принуждаю покупать, если кого цена не устраивает, сделайте сами.
Цену я установил за потраченное время и идею
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
Изображение
Ответить