UpGrade Acronis

Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор

Закрыто
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 298 раз
Контактная информация:

UpGrade Acronis

Сообщение волчара »

ИзображениеAcronis True Image 21.6209 / Universal Restore 11.5.40028 / Disk Director 12.0.3297 (x86/x64 UEFI) [Ru]


Пакет обновления Acronis, содержащий последних версий русскоязычных программ, предназначенных для резервного копирования, умеющий создавать точные образы жесткого диска и его отдельных областей. В числе функций диска - восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д.



Инструкция:
Для сборки с двумя разделами "WTP":
1) В разделе UEFI(второй раздел) удалить в папке \acronis подпапки: \add12, \ati2016, \aur2016
2) Распаковать архивы:
GRUBDOS.7z - в корень первого раздела GRUBDOS
UEFI.7z - в корень второго раздела UEFI
Примечание: во время копирования соглашаемся на замену

Для сборки с одним разделом:
1) В папке \dos\acronis удалить подпапки: \add12, \ati2016, \aur2016
2) Распаковать архивы:
GRUBDOS.7z - в корень раздела
UEFI.7z - в корень раздела
3) Появившеюся папку \acronis в корне сборки, переносим в папку \dos
Примечание: во время копирования соглашаемся на замену


[Внешняя ссылка удалена для гостей] [Внешняя ссылка удалена для гостей] [Внешняя ссылка удалена для гостей]
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Аватара пользователя
adios85
Donate
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 дек 2016, 23:09
Контактная информация:

Re: UpGrade Acronis

Сообщение adios85 »

Волк, в файле razd.cfg отсутствует строчка:

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

menuentry "Paragon Hard Disk Manager 15 Premium 10.1.25.1137 x64bit" --class phdm {
search --set -f /efi/microsoft/x64/PHDM/bootx64.efi
chainloader /efi/microsoft/x64/PHDM/bootx64.efi
(сборка на 2-х разделах, сам парагон имеется на первом),однако в сборке он присутствует. в обновлении ты просто удалил его из меню
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 298 раз
Контактная информация:

Re: UpGrade Acronis

Сообщение волчара »

[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]30 июл 2017, 00:36Волк, в файле razd.cfg отсутствует строчка:

Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]

menuentry "Paragon Hard Disk Manager 15 Premium 10.1.25.1137 x64bit" --class phdm {
search --set -f /efi/microsoft/x64/PHDM/bootx64.efi
chainloader /efi/microsoft/x64/PHDM/bootx64.efi
(сборка на 2-х разделах, сам парагон имеется на первом),однако в сборке он присутствует. в обновлении ты просто удалил его из меню
Привет, просто я себе не ставил Paragon Hard Disk Manager 15 Premium 10.1.25.1137, вот и получилась такая накладочка, извиняюсь :oops:.

Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
UpGrade Acronis
Завтра уезжаю на вахту, надо будет пересобрать сборку, сделать все папки и файлы по уму, как говориться; навести порядок в сборке, что то удалить, что добавить, установить все обновы.
Вопрос ко всем: Кто то еще пользуется сборкой с одним разделом? или все перешли на "WTP"
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Аватара пользователя
UZEF
Donate
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 22:58
Откуда: Евпатория
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: UpGrade Acronis

Сообщение UZEF »

Не поверишь. Я до сих пор сижу на старой сборке с одним разделом, но оооочень хочу поставить на два раздела. Просто не хватает на это времени, то домашние дела, то работа, то банальная лень и усталость.)
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 298 раз
Контактная информация:

Re: UpGrade Acronis

Сообщение волчара »

Просто мне интересно знать, обновлять сборку с одним разделом или нет.
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Аватара пользователя
UZEF
Donate
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 22:58
Откуда: Евпатория
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: UpGrade Acronis

Сообщение UZEF »

За двумя зайцами погонишься... сам понимаешь.
Считаю, надо заниматься чем-то одним, а не разрываться. С одним разделом тоже работает нормально и стабильно, не вижу особой надобности в обновлении.
А вот с двумя разделами, можно совершенствовать, так как есть платформа для разгона и экспериментов.
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Аватара пользователя
волчара
Администратор
Сообщения: 1335
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 10:45
Откуда: Омск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 298 раз
Контактная информация:

Re: UpGrade Acronis

Сообщение волчара »

[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]30 июл 2017, 13:58А вот с двумя разделами, можно совершенствовать, так как есть платформа для разгона и экспериментов.
Так я ее и хочу обновить :)
Мудрость заключается не в том, что бы не делать ошибки, а уметь их исправлять вовремя!
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Закрыто