Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Я нахожусь на вахте, работаю, сегодня уже не буду заниматься т.к. уже поздно, а вставать рано, как разберусь сообщу.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]07 май 2017, 20:11 Да. и правда не то что бы давно не было, периодически заходил, но времени совсем в обрез, вот только нашел время скачать и установить твою новую сборку, не раз и не два выручала она меня, изначально я не туда написал, вот эту WIN7_X86_X64-aleks200059 можно добавить в твою сборку (ну чтоб без лишних папок и кракозябр)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в прошлой версии работала, в этой тоже, методом который я написал в другой теме, но блин эти папки и кракозябры. как я понимаю за это отвечает файл boot-alex, только я так и не научился редактировать bootmrg файлы
Это не только моя заслуга, а так же пользователь UZEF помогает.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]07 май 2017, 21:19 Большое спасибо, ваша работа в новой сборке как всегда на высоте, успехов и всех благ Вам