Что вам понадобится:
1) Скачать саму [Внешняя ссылка удалена для гостей]
2) Понадобится вот эта [Внешняя ссылка удалена для гостей] сборка, т.к. экспериментировал с ней
3) Внешний USB HDD разделенный как минимум на 2 раздела, а лучше сделать отдельный(читстый) раздел под WIN7_X86_X64-aleks200059 думаю что 50Гб хватит, я делал 100Гб.
4) Понадобится WinPE, в которой есть утилита WinNTsetup
Установка WIN7_X86_X64-aleks200059 с USB HDD:
Важно
На диске текстовой файл с ключами В тексте указано что ключ надо ставить при инсталляции. Важность данного в том что без ввода ключа система станет на месячный триал и потом отключения через 20 минут работы. В системе потом невозможно ключ вставить. Нет этого механизма в конструкторе
XGY72-BRBBT-FF8MH-2GG8H-W7KCW
2V3YQ-MW2MG-6TT6G-YQTDB-VKJD2
MGBJF-PPY7X-FRWHK-2P9GQ-8YGWY
Вставляем ключ при установке или потом это будет поздно и никак
1) Загружаем WinPE и запускаем утилиту WinNTsetup
2) Устанавливаем все как на скриншотах
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Внешняя ссылка удалена для гостей]
Удаление папок:
1) Загружаем основную windows установленную на компьютере(ноутбуке)
2) Идем в Панель управления>>Параметры проводника, открываем закладку ВИД и убираем галочку "Скрывать защищенные системные файлы" и устанавливаем "Показывать скрытые файлы"
3) Открываем первый раздел на внешнем USB HDD и удаляем все кроме "System Volume Information"
4) Идем в Панель управления>>Параметры проводника и возвращаем все на место: ставим галочку "Скрывать защищенные системные файлы" и устанавливаем "Не показывать скрытые файлы"
Добавление [Внешняя ссылка удалена для гостей] сборки:
Распаковываем сборку(именно распаковываем, а не записываем), на первый раздел внешнего USB HDD
Скачиваем [Внешняя ссылка удалена для гостей] и распаковываем в сборку.
Создать загрузочную область:
Устанавливаем MBR: Windows NT 6.x MBR
Устанавливаем PBR: Grub4Dos 0.4.6a
ПРИМЕЧАНИЕ: Все действия я выполнял на чистом USB HDD