Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Я так понимаю после это заработало
волчара писал(а): 07 дек 2023, 11:34 Узнал я в чем причина. При распаковки раздела u-universal на другой носитель скидываются некоторые настройки в файле BCD он же \boot\000 и даже когда я вам скинул в архиве тоже слетают настройки, только почему так происходит я так и не понял, придется применять костыли в обеих сборках.
Как исправить:
Файл \boot\000 нужно будет подредактировать в проге BOOTICE v1.3.3.2 каждому под свой usb hdd(flash).
Вот ВИДЕО как исправить.
Эту манипуляцию треба произвести один раз, либо для каждого нового пациента (ББ или ноута) каждый раз повторять?
Один раз, "пациенты" тут не причем,nerealnemo писал(а): 08 дек 2023, 02:07 Эту манипуляцию треба произвести один раз, либо для каждого нового пациента (ББ или ноута) каждый раз повторять?
Кнопка Распаковать образ Legacy активная станет, если будут соблюдены три позиции:
Такого не может быть, если у вас действительно ваш hdd(ssd) находится в боксе и подключен к разъемам usb2.0-usb3.2, а если у вас подключен как обычный(локальный) диск тогда да он определится просто как hdd. У меня три внешних носителя с дисками m2, ssd, hdd и все определяются как usb hdd
интересно и что у вас за внешний бокс такой что определяется как обычный hdd в утилите.