Лично я не встречал таких PC, я знаю точно что раньше были мамки где основной был bios(legacy) а uefi как дополнение(скажем так, гибрид) а с час с точностью на оборот, даже есть мамки где нет вообще legacy(преимущественно на ноутак)[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 июн 2021, 15:20 есть ли пк от 2018 года с поддержкою биоса только а не гибрид биос /ефи, я знаю что где ефи там можно переключится в материнки на биос и будет биос старый, но придется хдд преобразовать в мбр чтобы ос установить на хдд с переключением легеси, если нет отдельных хдд без преобразованием в мбр на гпт и наоборот.
Дело в том что, допустим у меня на РС, можно установить винду как в legacy(mbr) так и efi(GPT)[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 июн 2021, 15:20 дело в том что если из выше сказано, это не возможно, то придется в загрузчике удалить записи boot.wim для легеси, так как сейчас не возможно поставить вроде ос на разметку мбр диск с ефи, так как там гпт нужен.