Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
[Удалена локальная ссылка для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 сен 2024, 17:20 Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая из последних версий (Lite версии) которая доступна к скачиванию с данного сайта можно уместить на флешку с 64Gb?
У меня видео показывает[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 сен 2024, 16:37 а та что на самой странице не открывается...если можно дайте гайд?
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 сен 2024, 18:31 Кажется я понял в чём причина, если видео инструкция находится на ютуб ресурсе то понятно почему у меня ничего не открывается
Скачал сборку, протестил, вот [Внешняя ссылка удалена для гостей]. Проблема на вашей стороне, все утилиты отработали штатно, без ошибок[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 сен 2024, 14:11 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой при записи lite версию на USB флешку "MultiBoot Sborki SUSLIK-CRUTCH-DOSSKA(Full and Lite version) v6.0" Делал всё по инструкции, При форматирование флешки в fat32 выскакивает ошибка (скриншот прилагаю) флешка исправно, форматируется средством windows без проблем.
[Внешняя ссылка удалена для гостей]