Вот и отлично[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]02 дек 2023, 20:14 короче увидел ваш скрин и нашел у себя косяк сразу, почему-то L-UNIVERSAL неактивный оказался, исправил все заработало.
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Вот и отлично[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]02 дек 2023, 20:14 короче увидел ваш скрин и нашел у себя косяк сразу, почему-то L-UNIVERSAL неактивный оказался, исправил все заработало.
И что вам в ней не понравилось?? Моя дикция?? Ну извините я не диктор на первом канале[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 мар 2024, 20:54 1. Озвучка никуда не годится.
Вот пожалуйста, только вот думаю вам не понравится масштабирование[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 мар 2024, 20:54 Окно приложения не масштабируется, не перетаскивается,
Ведать не все так плохо с моими видеоинструкциями раз у вас все получилось[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 мар 2024, 20:54 Хотя, после установки сама сборка вне конкуренции!
А мой основной аккаунт заблокировали, якобы за рекламу данного(моего) сайта, можете почитать от [Внешняя ссылка удалена для гостей] и то ответили через 2 месяца , после я им ответил что я по этому поводу думаю, из-за чего конкретно меня забанили ИМХО![Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 мар 2024, 20:54 Почему перестал выкладывать на рутрекере?
Да нет, уровень звука, ну ооооочень тихо[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 мар 2024, 21:28 Моя дикция?? Ну извините я не диктор на первом канале
Судя по вашему скрину, даже больше скажу у вас нет на разделе L-UNIVERSAL папки \Software, могу предположить несколько вариантов.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]24 мар 2024, 06:07 или лыжи не едут, или я не обутый, где ексешник запуска обновлений программ и драйверов?
Громкость звука нормальная, не тихо и не громко.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]24 мар 2024, 05:32 Да нет, уровень звука, ну ооооочень тихо
Вот что значит сидеть ночью, спать надо было. Недоглядел.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]24 мар 2024, 07:45 Вы скачали Ultimate версию, но при распаковке образов на раздел L-UNIVERSAL вы не установили галочку вот тут