UZEF писал(а):Действительно, с Protak торрент файл скачивается, но запускается с ошибкой.
Посоветовать могу лишь следующее:
Скачать образ GHO, открыть ghost'ом. *да, я читал, что у тебя большого объема харды, но что мешает тебе запустить и распаковать на хард поменьше, а потом просто перенести файлы нужный тебе раздел нужного диска?
Так ведь так и делаю.
Приходится отключать 4 внешних диска, запустить GHOST, залить образ на диск или на флешку, снова подключить 4 диска.
И это после того, как при первом запуске GHOST на вышеописанной системе выдал совершенно бредовое непонятное сообщение об ошибке.
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Пришлось экспериментировать с отключениями дисков от системы, предположив, что в силу своей идеологической и дизайнерской отсталости (неважно, что он версии 12 от 2015 года) GHOST не умеет работать с какими-то из них. Так и выяснилось про внешние диски больше 2 ТБ.
В то время, как Acronis, которым пользуюсь более 15 лет постоянно, никаких отключений не требует, прекрасно видит и работает с USB-HDD 4 ТБ, 5 Тб, 8 ТБ.
Об этом и шла речь с самого начала.
Почему автор прекрасной (лучшей, на мой взгляд) сборки (а у меня есть разные версии сборок BELOFF, StartSoft, MInstAll Andreyonohov & Leha342, Driverпаки и другие) предлагает использовать в качестве иннструмента копирования образа диска древний убогий GHOST с устаревшим интерфейсом эпохи MS-DOS, а не современный Acronis True Image, превосходящий семантековского уродца по всем параметрам, включая скорость работы, обьем файла образа, user-friendly интерфейс.
Ведь решение-то очень простое - предложить пользователям в качестве альтернативы файл образа раздела диска формата .tib
Acronis есть у всех
Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
волчара писал(а):Приветствую всех, извините что долго не отвечал, не было времени, учился, и так по делу.
Сам торрент файл создавал я лично и раздачу тоже я создавал, видать это проблемы на торрент трекере(сайте), я не знаю.
Теперь по поводу самой сборки, как я говорил, что образ можно распаковать утилитой GhosteXP на нужный вам раздел, но не забудьте сделать раздел активным и загрузочную область прописать, как это все делается есть в видео инструкции.
Спасибо за ответ.
Проблема давно решена отключением больших внешних дисков.
Но если бы файл образа был формата .tib (Acronis True Image), то и проблемы бы никакой не возникло.
А вот предложение распаковывать образ утилитой GhostXP и копировать файлы, по-моему неудачное.
Это на порядок дольше, чем копирование образа диска.