Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
на втором разделе hdd создаем папку с под папкой winsetup\iso вот в папку iso и копируем образ[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]25 фев 2017, 18:13 Спасибо прикрутил по инструкции 2k10, но как добавлять, образы с разными виндами в ISO больших объемов, я не понял как их положить на другой раздел и связать все вместе, чтобы была возможность выбора, той или иной установки, если можно подскажите
Ну вот приехали, придется еще одну инструкцию делать, по запуску установки windows.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]01 мар 2017, 01:22 Спасибо, буду знать теперь
Все сделал так, но в главном меню не вижу, где оно должно отображаться, если из папки 7aio берется, как прописать
Можно, если образ обработать [Внешняя ссылка удалена для гостей] на отдельную флешку, а потом ручками добавить в сборку[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]02 мар 2017, 01:21 так то понятно это все с помощью "78", я то думал что можно вынести отдельным пунктом в меню, установку конкретной Winды, чтоб клац и пошла установка и т.д., спасибо и на этом