волчара,
Давайте в распакованном виде тогда попробую
как автор grub4dos-efi добавлял там распакованный или нет вид
или как в груб2
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Вы хоть иногда то можете соображаловку включать или совсем туго , тем более я вам уже делал это, трудно догадаться что ли, что нужно файл bootx64.efi переименовать на Drevitalize64.efi и заменить в сборке, или создать другую папку /efi/boot/Drevitalize4.10 скопировать туда bootx64.efi[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 янв 2021, 12:37 как это сделать в распакованном виде
Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]
menuentry "Drevitalize x64 " --class add{
set _loader=/efi/boot/Drevitalize64.efi
chainloader ${_loader}
}
menuentry "Drevitalize x64 " --class add{
set _loader=/efi/boot/Drevitalize4.10/bootx64.efi
chainloader ${_loader}
}
вы хоть образ то распаковывали или хотя бы заглядывали в него[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 янв 2021, 12:11 где я должен взять bootx64.efi, чтобы я переименовал в Drevitalize64.efi
2) Я вам ответил!!![Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 янв 2021, 12:37 волчара, как это сделать в распакованном виде
3) И вы туту меня просто в стопор ввели этим[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 янв 2021, 17:17 Вы хоть иногда то можете соображаловку включать или совсем туго , тем более я вам уже делал это, трудно догадаться что ли, что нужно файл bootx64.efi переименовать на Drevitalize64.efi и заменить в сборке, или создать другую папку /efi/boot/Drevitalize4.10 скопировать туда bootx64.efi
Вот потому я вам про образ и сказал, вы хотели в распакованном виде, я вам дал ответ, с таким отношением у меня больше нет желания лично вам что ли бо разжевывать. Ищите инфу в инете что да как или у других помощи просите.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]17 янв 2021, 12:11 где я должен взять bootx64.efi, чтобы я переименовал в Drevitalize64.efi