Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
Насколько я знаю, в данной программе для загрузки в legacy версия 4.7[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 сен 2021, 14:11 Memtest86 ([Внешняя ссылка удалена для гостей])
предназначена для запуска в windows или winpe, но не в grubdos(legacy) или efi[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 сен 2021, 14:11 Victoria ([Внешняя ссылка удалена для гостей])
Я так понимаю что загрузчики EFI и legacy должны быть Microsoft Windows???[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 сен 2021, 14:11 Хотелось бы что бы все было на загрузчике (Microsoft Windows)
а вот для EFI придется использовать Grub2, т.к. с[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 сен 2021, 14:11 Сброс пароля Reset Windows Password Advanced Editon ([Внешняя ссылка удалена для гостей] ... sskom.html )
Установка Windows X86
Установка Windows X64
AdminPE X86 ([Внешняя ссылка удалена для гостей])
AdminPE X64
Memtest86 ([Внешняя ссылка удалена для гостей])
нет возможности добавить пункт загрузки в файл BCD(меню)[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 сен 2021, 14:11
Memtest86 ([Внешняя ссылка удалена для гостей])
собирать начну после 15, как домой приеду(я на вахте), в данный момент я ограничен в трафике интернета, что бы софт скачать нужный.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 сен 2021, 12:48 Можете сделать как вам будет удобнее и качественнее.
Конечно помогу, вы взяли от win 7 и интегрировали драйвера в них, но не учли что семерка не умеет читать esd файлы, это первое, второе: вам придется изредка обновлять драйвера(а это затрата времени, ИМХО), я сделаю загрузку windows на базе win10(boot.wim) (ru_windows_10_consumer_editions_version_21h1) в них драйвера дефолтные и они нужны только для того что бы было обнаружено нужное устройство и всё, все мои сборки основаны для установки виндовс 7-11 на базе win10, и проблем с драйверами ни когда не было при установке win 7-11, единственный минус это размер файлов boot.wim(win10), они в 2 раза больше, также скачаю весь софт что у вас прописан в менюшках и сразу добавлю в сборку, так же изменю загрузку efi она будет на базе grub2, думаю что за 3-5 дней все сделаю[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]15 сен 2021, 15:45 Помоги пожалуйста прописать нормально 78 setup
От какой версии??[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]15 сен 2021, 23:54 нет boot.wim от 10 windows.
Думаете я все понимаю я сборками занимаюсь с 2013 года(это мое хобби) и то мне некоторые вещи не понятны[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]15 сен 2021, 23:54 Я не все понимаю и не все понимаю плюсы и минусы.