Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]
title Kali 2016.1 x32
find --set-root /путь/название образа.iso
kernel /путь/vmlinuz boot=live config username=root hostname=kali username=root hostname=kali findiso=/путь/название образа.iso locales=ru_RU.UTF-8
initrd /путь/initrd.img
Добрый день, купил под бокс samsung 970 evo plus[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]31 окт 2021, 07:37 А про новые боксы сказать ни чего не могу, т.к. дело с ними не имел
Проверить можно с оригинальным Winpe, скачать, записать на флешку и проверить[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 ноя 2021, 15:00 Есть какие то идеи?
Проверил, с оригинальным работает.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 ноя 2021, 16:03 Проверить можно с оригинальным Winpe, скачать, записать на флешку и проверить
понял, буду смотреть что к чему[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 ноя 2021, 02:18 Проверил, с оригинальным работает.
Может поможет :[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 ноя 2021, 08:21 понял, буду смотреть что к чему
Спасибо. Сделал все, только вот в EFI режиме, в меню нету выбора моего образа. В Legeacy он появился![Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]01 ноя 2021, 08:46 Код: Выделить всё
title Kali 2016.1 x32
find --set-root /путь/название образа.iso
kernel /путь/vmlinuz boot=live config username=root hostname=kali username=root hostname=kali findiso=/путь/название образа.iso locales=ru_RU.UTF-8
initrd /путь/initrd.img
Файлы vmlinuz и initrd.img нужно скопировать из образа
Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]
menuentry "Kali" {
search --set -f /путь/название образа.iso
linux /путь/vmlinuz boot=live config username=root hostname=kali username=root hostname=kali findiso=/путь/название образа.iso locales=ru_RU.UTF-8
initrd /путь/initrd.img
}
Очень большое кергуду )))[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]07 ноя 2021, 17:02 menuentry "Kali" {
search --set -f /путь/название образа.iso
linux /путь/vmlinuz boot=live config username=root hostname=kali username=root hostname=kali findiso=/путь/название образа.iso locales=ru_RU.UTF-8
initrd /путь/initrd.img
}