Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
В общем не получается у меня, что то тяму не хватает, образы больше 4.2Гб в сборку не копируется, а с другого раздела запускаться не хочет[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]01 апр 2022, 16:29 Подскажи пожалуйста, как добавить blackarch?
Мда, фигово.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]03 апр 2022, 19:34 образы больше 4.2Гб в сборку не копируется, а с другого раздела запускаться не хочет
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 апр 2022, 21:13 Дайте скорости пожайлуста, встаньте на раздачу. А то очень плачевная скорость.
Встал на раздачу 24/7.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]05 апр 2022, 21:13 Дайте скорости пожайлуста
Попробуйте этим [Внешняя ссылка удалена для гостей] скачать сборку[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 апр 2022, 01:31 Как говориться, скачали и свалили
У меня чего-то utorrent подглюкивает, скачать скачал, а раздавать не хочет.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 апр 2022, 01:31 скачали и свалили...
Да есть такое, особенно последняя версия, порой и скачивать не хочет или создавать торрент файл, я им в крайнем случае пользуюсь[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 апр 2022, 10:14 У меня чего-то utorrent подглюкивает