Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
На этом ноуте не пробовал, и проверить не на чем.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 апр 2022, 16:55 до этого предыдущая сборка загружалась?
я раньше сообщал уже что проблема с почтами gmail.com и mail.ru, ихняя тех. поддержка на контакт не идет, говорят что все у них в справочнике есть, а там черт ногу сломит.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 апр 2022, 18:43 То же самое, подписка есть.
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 апр 2022, 10:53 На счет почты: у меня яндекс-почта и приходят уведомления
Остается проверить а совместим ли комп с Grub2, записать образ ubuntu на флешку и загрузить ее с efi, т.к. загрузочные файлы от нее[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 апр 2022, 22:54 Проверил через Qemu, менюшка появляется.
я раздаю с 4:00 по 19:00 по московскому времени[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 04:28 раздающих нет. поначалу были,потом у меня подвис кюбитторрент, после перезапуска программы, раздающие пропали. ни сидов, ни пиров
Восстановил предыдущую сборку, по умолчанию работает в четверть экрана.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]08 апр 2022, 16:55 до этого предыдущая сборка загружалась???
Не понял, это как???[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 12:10 по умолчанию работает в четверть экрана.
[Внешняя ссылка удалена для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 12:18 Не понял, это как???