[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 12:51Как-то так
Модераторы: UZEF, волчара, Стандартный модератор
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 12:51Как-то так
Ага. Замена файлов auto, normal, txt не разворачивает меню на весь экран.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 14:33[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 12:51Как-то так
Вот и отлично[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2022, 17:27 Закинул я это графическое меню и проверил на множества ноутбуках включая того самого acer которого ранее писал на котором ни разу не запускался UEFI. Фото прилогаю..... и на 1 буке леного только четверть экрана была но загрузилась. Но думаю просто это биос такой. Буду тестить в процессе дальнейшего использования буду отписоваться. Спасибо!
Раздаю, до 1MB/s[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]12 апр 2022, 12:34 кто ни будь на раздачу...
Сообщение модератора | М |
Не забываем картинки заключать в bbcode Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]
|