Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
То же самое или уже другое?[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]10 июн 2022, 12:46 все равно не запускается мем тест
В биосе[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]10 июн 2022, 12:46 как скрыть логотип материнки при старте пк,
А вот это странно, потому что такого не должно быть, при условии что у вас установлены были драйвера. Единственно что может устанавливаться так это когда внешний носитель подключаешь и то если его раньше не подключал. Я так понимаю у вас установлена вин 7.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]10 июн 2022, 13:22 дрова устанавливаются после сброса биоса
у них не поддержка материнок, а usb/ps2 (я так думаю), просто добавляют простые драйвера, что бы клава работала и все.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]10 июн 2022, 13:22 не внесли поддержку мат платы моей
не сегодня[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]10 июн 2022, 13:50 попробуйте на том динозавре
Все таки не удержался и попробовал и фокус не удался, т.к. комп 2002 года и понимает загрузку только: с DOS(не путать с grub4dos, это разные вещи) и Вин 95-ХР, а переделывать специально под данный загрузчик у меня нет ни желание, ни времени[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]10 июн 2022, 13:50 попробуйте на том динозавре