Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
для ефи нетУ вас в грабдосе уже прописана данная загрузка
Слеш один уберите у вас \sources\\tpwt.wim а должно быть \sources\tpwt.wim[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 авг 2022, 15:15 прописал не работает в ефи
Вот честно не пойму зачем делать несколько вариантов загрузки в россыпью, не думаю что кто то заменяет в вашей сборке загрузку на grub4dos-EFI, но дело ваше.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 авг 2022, 15:48 даже через ефи грабдос не запускается
\efi\microsoft\boot а не \TPWT\efi\microsoft\boot
[Внешняя ссылка удалена для гостей] скринТак вы не путайте загрузку linux и grubdos, спрашивается зачем в меню grubdos вставлять скрипты из grub2(linux), и не важно что grubdos(efi), это совсем разные вещи как говорится.
Про efi[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 авг 2022, 18:20 я так понял вы про вариант грубдос говорите
так я имел ввиду грубдос ефи, а не легеси. сейчас шаманить буду[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 авг 2022, 20:46Про efi[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 авг 2022, 18:20 я так понял вы про вариант грубдос говорите
Интересно а я про что написал[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 авг 2022, 21:21 так я имел ввиду грубдос ефи, а не легеси. сейчас шаманить буду
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 авг 2022, 16:25 Если уже хотите сделать загрузку efi grub4dos_ом, то вам примерно нужно сделать так(я бы так сделал): создать папку(на пример) \efig4d а в ней уже создавать подпапки например тужу \TPWT и уже в папку \efig4d\TPWT копировать файлы bcd и bootx64.efi(данный файл можете взять у меня из сборки) например из папки \efi\microsoft\x64\abd17 и естественно прописывать пути в скриптах меню efi-grub4dos