Я на рутрекере задавал вопрос, как скачивается с бабочки, не важно что скачивать, просто хотел узнать с [Внешняя ссылка удалена для гостей] проблем нет скачиванием, если нет то в следующий раз могу на нее залить, правда там слишком умные модераторы, да и троллей хватает
Она что тоже не запускается?, программка создана AutoPlay Media Studio 8, ей не важно какая винда установлена она запускается и на х86[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 окт 2022, 11:48 тк ваша Create Bootable USB drive v2.5(mini) тоже х64
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Дело в том что архиваторы и ультраизо для виндовс х64, а вот bootice х86
[Внешняя ссылка удалена для гостей]
Так что с установкой загрузочной области MBR не должно быть проблем, да и файл syslinux.exe(для установки PBR syslinux 6.03) тоже для х86
Как я уже сообщал, время распаковки зависит от вашего компа и носителей.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 окт 2022, 11:48 У меня вин 7х32 на старом acer установка на usb винт 320 винраром заняла 6 часов.
У меня программке QEMU древняя и она запускается как на виндовс х86 так и на х64, проверенно не однократно.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 окт 2022, 11:48 Проверку запускается ли носитель можно провести сторонней программой программой WinSetupFromUSB-1-10( тк в раздаче проверка для ос х64 версий) для чего выбрать носитель внизу нажать Test in QEMU далее GO.
В следующей версии сборки будет и для виндовс х86, раз такое дело, это не проблема.