Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
В моей сборки на выбор 3 языка: английский, русский и украинский, но интерфейс на русском[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]24 дек 2022, 18:29 интерфейс арабский,
Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]
<InstallFrom>
<MetaData wcm:action="add">
<Key>/IMAGE/INDEX</Key>
<Value>3</Value>
</MetaData>
</InstallFrom>
2 данный загрузчик могут использовать за рубежом иностранные польз, русским польз могут понадобится др языки кроме русскогоВопрос в другом зачем вам столько языков, для чего
Не ужели вы и в этом ни чего не понимаете???? Файл autounattend.xml - Это же текстовый файл. Открывается и редактируется любым текстовым редактором, например: NotePad++, NotePad 3[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 дек 2022, 11:08 как вы удалили, и потом сохранили изменения
Ну если вы так думаете, что вашей сборкой пользуются за рубежом, то тогда-да, языки просто не обходимы[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 дек 2022, 11:08 данный загрузчик могут использовать за рубежом иностранные польз, русским польз могут понадобится др языки кроме русского
то есть загрузчик основан объединить в единый
Ничего менять не надо, открыли notepadом>удалили>сохранили и все[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 дек 2022, 16:03 А кодировку при сохранения какую выбирать
да, это выбор редакции, т.е. у вас автоматически выберется 3 редакция при установке виндовс.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 дек 2022, 16:03 то есть это удалить
стоп, а зачем мне удалять редакции. мне это не нужно делать, и как сделать чтобы языки меню выбиратьда, это выбор редакции, т.е. у вас автоматически выберется 3 редакция при установке виндовс.
Вот что вы меня путает, ааа???[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 дек 2022, 19:41 Я нечего не могу понять, я писал то что не могу найти параметры для удаления, те которые написали которые удалить. И скрины показал
а вы не видите две команды в файле ответов которые вы создали?[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 дек 2022, 19:41 мне пропуск учетки нужно и все
вот именно с пропуском ввода учетки майкрософт, а не все остальное и т.д.Вы сперва спрашиваете, как создать файл ответов с пропуском ввода учетки майкрософт, а теперь показываете совсем другой файл ответов.
путаница в чём ????????????????так же пропустить нет
Настройки раздела
Региональные настройки
мне только нужно пропустить
доступ к интернету при создание учетки и все
я не разбираюсь в командах autounattend.xml .а вы не видите две команды в файле ответов которые вы создали?
Вот честно, я не айтишник, не программист и высшего образования нету, работаю обыкновенным работягой на стройке, и то сразу у видел эти две команды, почему за вас должны все делать, разжевывать в рот положить????
да в том что вы предоставили скрин файла ответа совсем другой, а именно вот этот[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]27 дек 2022, 08:28 путаница в чём ????????????????
а я разбираюсь как буд то!!![Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]27 дек 2022, 08:28 я не разбираюсь в командах autounattend.xml .
Я просто промолчу[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]27 дек 2022, 08:28 я разбираюсь в грубах командах
Код: [Удалена локальная ссылка для гостей]
<HideOnlineAccountScreens>true</HideOnlineAccountScreens>
<HideWirelessSetupInOOBE>true</HideWirelessSetupInOOBE>