Пошло
► Показать
Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
И не увидите, т.к. это (Lite version) v4.0 вам сюда [Удалена локальная ссылка для гостей][Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]06 апр 2023, 15:23 здесь я не вижу на скриншотах эти программы..
Ёк макорек, я забыл переименовать файл esd, на install_22H2.esd[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 апр 2023, 18:22 Мне кажется, или тут ошибка в названии?) в одном из файлов)
Ну ничего страшного, главное вовремя заметить, исправить и надеюсь перезалить)[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]23 апр 2023, 20:31 я забыл переименовать файл
Я знаю, но это уже на флешке. Боюсь как бы не запороть образ iso[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]24 апр 2023, 14:43 Так вы и сами можете переименовать файла
Их нет и не было.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 апр 2023, 13:01 В данной "Lite version" не активаторов windows? Или я просто не нашёл...подскажите пожалуйста.
Видео нет, но могу сделать только после 16 мая(я на вахте)[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]26 апр 2023, 13:01 И я не как не могу установить windows XP, что только не выбирал, если не сложно то снимите видео-туториал как правильно установить и что выбирать при установке. (если есть такое видео то напишите ссылку на него)