[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]15 апр 2023, 20:54
Почему отказались от R-Drive Image? По мне так очень удобная штука для записи образов на HHD.
Что удобная не спорю, но в последний раз когда я создавал образы 7 версией R-Drive Image, почему то после разворачивания образа сборка становилась не загрузочной, надо было еще загрузочную область устанавливать. Почему так было я не в курсе, да и разбираться не когда было. А еще причина в том что есть категория пользователей которые категорическая делают все по своему, а не делают все по инструкции и не важно какими прогами я пользовался для создания и разворачивания образа. А потом жалуются что сборка не рабочая.
С час таких вопросов пока не возникало.
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]15 апр 2023, 20:58
И ещё вопрос, чем сборка SUSLIK отличается от сборки CRUTCH? Какая разница к примеру между ними?
Я уже не однократно об этом сообщал: загрузчиком в legacy
[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]09 апр 2023, 21:53
Основные загрузчики сборки:
Сборка SUSLIK:Suslinux 6.03 - загрузка Legacy
Сборка CRUTCH: bootmgr - загрузка Legacy
Grub2 - загрузка EFI x64