Модераторы: волчара, UZEF, Стандартный модератор
Добавить разделы дисков в исключения антивирусника, а именно как папки их добавить.[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]02 сен 2024, 12:14 Наверное глупый вопрос, но всё же надеюсь получить рабочий совет. У меня smartscreen, он же защитник виндовс, постоянно калечит мои диски с мультибутом. Если не на моём ПК, то на чьём нибудь ноуте, если подцепить HDD туда по USB. Как уйти от этого ?
Благодарю! Раньше всегда пользовался сторонними антивирусами и там было всё проще, пользователю давали выбор при сработке триггера. А тут проклятый смартскрин просто ломает всё без спросу. Так ине разобрался как настроить, что бы пользователь решал какое действие применить, а не постфактум исправлять навороченное..[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]02 сен 2024, 16:51 Добавить разделы дисков в исключения антивирусника
Или скрыть эти два раздела в AOMEI Partition Assistant, видны они будут только в биосе и в Windows PE, на разделе Legacy Universal место занимает в основном софт (MInstall) его можно перенести в другой раздел, мне помогло токо таким способом, т.к у многих 11 и Windows Defender вместе с смарт скрином удаляет все + включается каждый час если вырубить[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]04 сен 2024, 23:00Благодарю! Раньше всегда пользовался сторонними антивирусами и там было всё проще, пользователю давали выбор при сработке триггера. А тут проклятый смартскрин просто ломает всё без спросу. Так ине разобрался как настроить, что бы пользователь решал какое действие применить, а не постфактум исправлять навороченное..[Удалена локальная ссылка для гостей] писал(а): [Удалена локальная ссылка для гостей]02 сен 2024, 16:51 Добавить разделы дисков в исключения антивирусника